Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-14623

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.02.2021 17:33

  • Дата последнего внесения изменений

    9.02.2021 17:33

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productMahsulot nomi/Наименование товара/Name of product1479
    500G2СтрокаYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 182
    500G3СтрокаYanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 181

  • Download


#Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020
 
361Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные или столовые приборы0.00.0
362Лошади, ослы, мулы и лошаки живые1.80.7
363Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные0.00.1
364Магний и изделия из него, включая отходы и лом0.00.0
365Майки и нательные фуфайки прочие, кальсоны, трусы, ночные сорочки, пижамы, купальные халаты, домашние халаты и аналогичные изделия мужские или для мальчиков0.00.0
366Майки и нательные фуфайки прочие, комбинации, нижние юбки, трусы, панталоны, ночные сорочки, пижамы, пеньюары, купальные халаты, домашние халаты и аналогичные изделия женские или для девочек0.00.0
367Майки, фуфайки с рукавами и прочие нательные фуфайки трикотажные машинного или ручного вязания1.70.2
368Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан13.115.4
369Манекены для портных и прочие манекены манекены-автоматы и движущиеся предметы для оформления витрин прочие0.0
370Марганец и изделия из него, включая отходы и лом-0.0
371Маргарин пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или раст33.0
372Масла и другие продукты высокотемпературной перегонки каменноугольной смолы аналогичные продукты, в которых масса ароматических составных частей превышает ма0.3
373Масла эфирные (содержащие или не содержащие терпены), включая конкреты и абсолюты резиноиды экстрагированные эфирные масла
374Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.60.0
375Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.1
376Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.30.3
377Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава181.4221.4
378Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.01.4
379Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава10.611.9
380Масло талловое, рафинированное или нерафинированное0.0-

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: