Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-14623

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.02.2021 17:33

  • Дата последнего внесения изменений

    9.02.2021 17:33

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productMahsulot nomi/Наименование товара/Name of product1479
    500G2СтрокаYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 182
    500G3СтрокаYanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 181

  • Download


#Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020
 
561Изделия из олова прочие0.0-
562Доски грифельные для письма или рисования, в рамах или без рам0.00.0
563Трубки курительные (включая чашеобразные части), мундштуки для сигар или сигарет, и их части0.10.0
564Напильники, надфили, рашпили, клещи (включая кусачки), плоскогубцы, пассатижи, пинцеты, щипчики, ножницы для резки металла, устройства трубоотрезные, ножницы болторезные, пробойники и аналогичные ручные инструменты0.10.1
565Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные0.10.2
566Отходы химических волокон (включая гребенные очесы, прядильные отходы и расщипанное сырье)0.10.1
567Инструменты из двух или более товарных позиций 8202 - 8205, в наборах, предназначенных для розничной продажи0.10.1
568Ножи и режущие лезвия для машин или механических приспособлений0.10.3
569Пластины, бруски, наконечники и аналогичные изделия для инструментов, не установленные на них, из металлокерамики0.10.1
570Ткани из синтетических волокон, содержащие 85 мас.% или более этих волокон0.10.0
571Ткани из синтетических волокон, содержащие менее 85 мас.% этих волокон, смешанные в основном или исключительно с хлопковыми волокнами, имеющие поверхностную плотность более 170 г/м?0.10.0
572Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.10.3
573Тканые ковры и прочие текстильные напольные покрытия, нетафтинговые или нефлокированные, готовые или неготовые, включая "килим", "сумах", "кермани" и аналогичные ковры ручной работы0.10.0
574Мед натуральный0.10.2
575Производные гидразина или гидроксиламина органические0.10.1
576Ковры и текстильные напольные покрытия прочие, готовые или неготовые0.10.2
577Соединения органо-неорганические прочие0.10.1
578Провитамины и витамины, природные или синтезированные (включая природные концентраты), их производные, используемые в основном в качестве витаминов, и смеси этих соединений, в том числе в любом растворителе0.10.2
579Материалы кордные для шин из нейлоновых или прочих полиамидных, полиэфирных или вискозных нитей высокой прочности0.10.1
580Овощи прочие, свежие или охлажденные0.10.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: