28-14623
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
9.02.2021 17:33
9.02.2021 17:33
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | 1 | 479 |
500 | G2 | Строка | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | 1 | 82 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 | 1 | 81 |
# | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 |
---|---|---|---|
581 | Алкалоиды, природные или синтезированные, их соли, простые и сложные эфиры и прочие производные | 0.1 | 0.1 |
582 | Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу | 0.1 | - |
583 | Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные | 0.1 | 0.2 |
584 | Виноград, свежий или сушеный | 0.1 | 0.2 |
585 | Трикотажные полотна машинного или ручного вязания шириной более 30 см, содержащие 5 мас.% или более эластомерных или резиновых нитей, кроме полотен товарной позиции 6001 | 0.1 | - |
586 | Каландры или другие валковые машины, кроме машин для обработки металла или стекла, и валки для них | 0.1 | 0.1 |
587 | Абрикосы, вишня и черешня, персики (включая нектарины), сливы и терн, свежие | 0.1 | 0.0 |
588 | Удобрения минеральные или химические, фосфорные | 0.1 | - |
589 | Костюмы, комплекты, пиджаки, блайзеры, брюки, комбинезоны с нагрудниками и лямками, бриджи и шорты (кроме купальных) трикотажные машинного или ручного вязания, мужские или для мальчиков | 0.1 | 0.2 |
590 | Комбинации, нижние юбки, трусы, панталоны, ночные сорочки, пижамы, пеньюары, купальные халаты, домашние халаты и аналогичные изделия трикотажные машинного или ручного вязания, женские или для девочек | 0.1 | 0.2 |
591 | Готовые сиккативы | 0.1 | 0.0 |
592 | Колготы, чулки, гольфы, носки и подследники и прочие чулочно-носочные изделия, включая компрессионные чулочно-носочные изделия с распределенным давлением (например, чулки для страдающих варикозным расширением вен) и обувь без подошв, трикотажные машинного | 0.1 | 0.2 |
593 | Оборудование переплетное, включая машины для сшивания книжных блоков | 0.1 | 0.0 |
594 | Костюмы, комплекты, жакеты, блайзеры, платья, юбки, юбки-брюки, брюки, комбинезоны с нагрудниками и лямками, бриджи и шорты (кроме купальных) женские или для девочек | 0.1 | 0.1 |
595 | Бюстгальтеры, пояса, корсеты, подтяжки, подвязки и аналогичные изделия и их части трикотажные машинного или ручного вязания или нетрикотажные | 0.1 | 0.2 |
596 | Арахис, нежареный или не приготовленный каким-либо другим способом, лущеный или нелущеный, дробленый или недробленый | 0.1 | 0.0 |
597 | Оборудование для подготовки, дубления или обработки шкур или кож или для изготовления или ремонта обуви или прочих изделий из шкур или кож, кроме швейных машин | 0.1 | 0.5 |
598 | Альбумины (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточных белков в пересчете на сухое вещество), альбуминаты и прочие производные альбумина | 0.1 | 0.1 |
599 | Семена, плоды и споры для посева | 0.1 | 0.3 |
600 | Прочая обувь с подошвой и с верхом из резины или пластмассы | 0.1 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.