28-14798
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
15.03.2021 11:24
15.03.2021 11:24
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | 1 | 478 |
500 | G3 | Строка | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./ January 2020 | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./ January 2020 | 1 | 65 |
500 | G4 | Строка | Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./ January 2021 | Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./ January 2021 | 1 | 60 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./ January 2020 | Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./ January 2021 |
---|---|---|---|---|
61 | 7801 | Свинец необработанный | 0.9 | 1.0 |
62 | 4104 | Дубленая кожа или кожевенныйкраст из шкур крупного рогатого скота (включая буйволов) или животных семейства лошадиных, без волосяного покрова, двоеные или недвоеные, но без дальнейшей обработки | 3.7 | 1.0 |
63 | 0802 | Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры | 1.5 | 0.9 |
64 | 2008 | Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.5 | 0.9 |
65 | 7604 | Прутки и профили алюминиевые | 0.7 | 0.9 |
66 | 8450 | Машины стиральные, бытовые или для прачечных, включая машины, оснащенные отжимным устройством | 1.0 | 0.9 |
67 | 5003 | Отходы шелковые (включая коконы, непригодные для разматывания, отходы коконной нити и расщипанное сырье) | 1.9 | 0.8 |
68 | 8512 | Оборудование электроосветительное или сигнализационное (кроме изделий товарной позиции 8539), стеклоочистители, антиобледенители и противозапотеватели, используемые на велосипедах или моторных транспортных средствах | 0.9 | 0.8 |
69 | 0707 | Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные | 0.3 | 0.8 |
70 | 0710 | Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные | 0.3 | 0.8 |
71 | 2306 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении растительных жиров или масел, кроме указанных в товарной позиции 2304 или 2305, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 0.1 | 0.8 |
72 | 3916 | Мононить с размером поперечного сечения более 1 мм, прутки, стержни и профили фасонные, с обработанной или необработанной поверхностью, но не подвергшиеся иной обработке, из пластмасс | 0.4 | 0.8 |
73 | 6105 | Рубашки трикотажные машинного или ручного вязания, мужские или для мальчиков | 1.0 | 0.7 |
74 | 6305 | Мешки и пакеты упаковочные | 0.4 | 0.7 |
75 | 2522 | Известь негашеная, гашеная и гидравлическая, кроме оксида и гидроксида кальция, указанных в товарной позиции 2825 | 0.6 | 0.7 |
76 | 3004 | Лекарственные средства (кроме товаров товарной позиции 3002, 3005 или 3006), состоящие из смешанных или несмешанных продуктов, для использования в терапевтических или профилактических целях, расфасованные в виде дозированных лекарственных форм (включая ле | 0.7 | 0.7 |
77 | 4015 | Одежда и принадлежности к одежде (включая перчатки, рукавицы и митенки) из вулканизованной резины, кроме твердой резины, для различных целей | 0.1 | 0.7 |
78 | 0407 | Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные | 0.7 | 0.6 |
79 | 0703 | Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные | 2.5 | 0.6 |
80 | 6001 | Ворсовые полотна, трикотажные машинного или ручного вязания, включая длинноворсовые полотна и махровые полотна | 0.3 | 0.6 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.