Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-14808

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    15.03.2021 11:33

  • Дата последнего внесения изменений

    15.03.2021 11:34

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productMahsulot nomi/Наименование товара/Name of product1478
    500G3СтрокаYanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020150
    500G4СтрокаYanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021150

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021
 
1TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021
20106Живые животные прочие36.641.9
30303Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 030498.2
40401Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ13.716.9
50403Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни14.43.3
60404Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ продукты из натуральных компонентов молока, с доб3.5
70405Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока молочные пасты0.0
80407Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные495.0326.5
90409Мед натуральный15.0
100501Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный отходы человеческого волоса12.1
110504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые190.6197.3
120511Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные павшие животные группы 01 или 03, непригодные для397.9
130602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки мицелий гриба8.9
140702Томаты свежие или охлажденные6.6
150703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные1869.236.6
160704Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные6.05.4
170705Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные0.0
180706Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные0.9
190709Овощи прочие, свежие или охлажденные7.30.2
200711Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу90.848.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: