Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-14808

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    15.03.2021 11:33

  • Дата последнего внесения изменений

    15.03.2021 11:34

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productMahsulot nomi/Наименование товара/Name of product1478
    500G3СтрокаYanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020150
    500G4СтрокаYanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021150

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021
 
2811902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан19.4
2821806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао40.347.4
2831704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао22.347.4
2841517Маргарин пригодные для употребления в пищу смеси или готов0.0
2851515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава 0.0
2861512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава204.4185.8
2871404Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные 48.9
2881302Соки и экстракты растительные пектиновые вещества, пектинаты и пектаты агар-агар и другие клеи и загустители растительно
2891301Шеллак природный неочищенный природные камеди, смолы, гуммисмолы и живица (нап229.3
2901212Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли, свекла сахарная и сахарный тростник, свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или недробленые косточки плодов и их ядра, прочие продукты растит92.9
2911211Растения и их части (включая семена и плоды), используемые в основном в парфюмерии, фармации или инсектицидных, фунгицидных или аналогичных целях, свежие, охлажденные, мороженные или сушеные, целые или измельченные, дробленые или молотые169.2417.0
2921207Семена и плоды прочих масличных культур, дробленые или недробленые74.6110.3
2931206Семена подсолнечника, дробленые или недробленые70.0277.1
2941202Арахис, нежареный или не приготовленный каким-либо другим способом, лущеный или нелущеный, дробленый или недробленый178.8665.7
2951101Мука пшеничная или пшенично-ржаная12415.626737.6
2961008Гречиха, просо и семена канареечника прочие злаки1292.8
2971001Пшеница и меслин571.9
2980909Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина римского, или тмина волошского, или тмина ягоды можжевельника
2990904Перец рода Piper плоды рода Capsicum или рода Pimenta, сушеные или296.4
3000902Чай со вкусо-ароматическими добавками или без них 1.9

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: