28-14809
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
15.03.2021 11:35
15.03.2021 11:36
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | 1 | 50 |
500 | G4 | Строка | Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021 | Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021 | 1 | 50 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021 |
---|---|---|---|---|
741 | 0702 | Томаты свежие или охлажденные | 0.0 | |
742 | 0701 | Картофель свежий или охлажденный | 1.8 | 3.1 |
743 | 0604 | Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.0 | |
744 | 0603 | Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.0 | |
745 | 0602 | Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки | мицелий гриба | 0.1 |
746 | 0504 | Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые | 0.0 | 0.0 |
747 | 0409 | Мед натуральный | 0.0 | |
748 | 0408 | Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | |
749 | 0407 | Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные | 0.1 | |
750 | 0406 | Сыры и творог | 0.1 | 0.6 |
751 | 0405 | Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока | молочные пасты | 0.0 |
752 | 0404 | Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | продукты из натуральных компонентов молока, с доб | 0.0 |
753 | 0403 | Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни | 0.2 | 0.5 |
754 | 0402 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 0.3 | 0.4 |
755 | 0401 | Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | 0.1 |
756 | 0307 | Моллюски, в раковине или без раковины, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле | моллюски копченые, в раковине или без раковины, н | мука тонкого и гр |
757 | 0306 | Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле | ракообразные копченые, в панцире или без панциря, | ракообразные |
758 | 0305 | Рыба сушеная, соленая или в рассоле | рыба копченая, не подвергнутая или подвергнутая т | рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из |
759 | 0304 | Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые | 0.0 | 0.0 |
760 | 0303 | Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304 | 0.1 | 0.2 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.