28-15049
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
2.04.2021 10:44
2.04.2021 10:44
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | 1 | 81 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021 | Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021 | 1 | 81 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021 |
---|---|---|---|---|
261 | 1214 | Брюква, свекла листовая (мангольд), корнеплоды кормовые, сено, люцерна, клевер, эспарцет, капуста кормовая, люпин, вика и аналогичные кормовые продукты, гранулированные или негранулированные | - | 0.0 |
262 | 1301 | Шеллак природный неочищенный | природные камеди, смолы, гуммисмолы и живица (например, бальзамы) | 0.0 |
263 | 1401 | Материалы растительного происхождения, используемые главным образом для плетения (например, бамбук, ротанг, тростник, ситник, ива, рафия, очищенная, отбеленная или окрашенная солома зерновых и липовая кора) | - | 0.0 |
264 | 6207 | Майки и нательные фуфайки прочие, кальсоны, трусы, ночные сорочки, пижамы, купальные халаты, домашние халаты и аналогичные изделия мужские или для мальчиков | 0.0 | 0.0 |
265 | 1501 | Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы, кроме жира товарной позиции 0209 или 1503 | - | 0.0 |
266 | 3606 | Ферроцерий и сплавы пирофорные прочие в любых формах | изделия из горючих материалов, указанные в примечании 2 к данной группе | 0.0 |
267 | 6209 | Детская одежда и принадлежности к детской одежде | 0.0 | 0.0 |
268 | 6210 | Предметы одежды, изготовленные из материалов товарной позиции 5602, 5603, 5903, 5906 или 5907 | 0.0 | 0.0 |
269 | 1504 | Жиры, масла и их фракции, из рыбы или морских млекопитающих, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | - | 0.0 |
270 | 3702 | Фотопленка в рулонах, сенсибилизированная, неэкспонированная, из любых материалов, кроме бумаги, картона или текстильных | пленка для моментальной фотографии в рулонах, сенсибилизированная, неэкспонирова | 0.0 |
271 | 6211 | Костюмы спортивные, лыжные и купальные | предметы одежды прочие | 0.0 |
272 | 1505 | Жиропот и жировые вещества, получаемые из него (включая ланолин) | 0.0 | 0.0 |
273 | 3703 | Фотографические бумага, картон и текстильные материалы, сенсибилизированные, неэкспонированные | 0.0 | 0.0 |
274 | 6213 | Платки | 0.0 | 0.0 |
275 | 6214 | Шали, шарфы, кашне, мантильи, вуали и аналогичные изделия | 0.0 | 0.0 |
276 | 1510 | Прочие масла и их фракции, получаемые только из маслин, или оливок, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава, включая смеси этих масел или фракций с маслами или фракциями товарной позиции 1509 | 0.0 | 0.0 |
277 | 6215 | Галстуки, галстуки-бабочки и шейные платки | 0.0 | 0.0 |
278 | 6216 | Перчатки, рукавицы и митенки | 0.0 | 0.0 |
279 | 3804 | Щелок, остающийся при изготовлении древесной массы, концентрированный или неконцентрированный, обессахаренный или необессахаренный, химически обработанный или необработанный, включая сульфонаты лигнина, кроме таллового масла товарной позиции 3803 | 0.0 | 0.0 |
280 | 6217 | Принадлежности к одежде готовые прочие | части одежды или принадлежностей к одежде, кроме включенных в товарную позицию 6 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.