28-15049
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
2.04.2021 10:44
2.04.2021 10:44
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | 1 | 81 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021 | Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021 | 1 | 81 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021 |
---|---|---|---|---|
321 | 6404 | Обувь с подошвой из резины, пластмассы, натуральной или композиционной кожи и с верхом из текстильных материалов | 0.3 | 0.5 |
322 | 2004 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 0.3 | 0.5 |
323 | 3924 | Посуда столовая и кухонная, приборы столовые и кухонные принадлежности, прочие предметы домашнего обихода и предметы гигиены или туалета, из пластмасс | 0.3 | 0.6 |
324 | 4001 | Каучук натуральный, балата, гуттаперча, гваюла, чикл и аналогичные природные смолы, в первичных формах или в виде пластин, листов или полос, или лент | 0.3 | 0.7 |
325 | 2302 | Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от просеивания, помола или других способов переработки зерна злаков или бобовых культур, негранулированные или гранулированные | 0.3 | 0.5 |
326 | 2306 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении растительных жиров или масел, кроме указанных в товарной позиции 2304 или 2305, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 0.3 | 2.8 |
327 | 4008 | Пластины, листы, полосы или ленты, прутки и профили фасонные из вулканизованной резины, кроме твердой резины | 0.3 | 0.4 |
328 | 8521 | Аппаратура видеозаписывающая или видеовоспроизводящая, совмещенная или не совмещенная с видеотюнером | 0.3 | 0.2 |
329 | 4013 | Камеры резиновые | 0.3 | 0.2 |
330 | 8534 | Схемы печатные | 0.3 | 0.2 |
331 | 8540 | Лампы и трубки электронные с термокатодом, холодным катодом или фотокатодом (например, вакуумные или паро- или газонаполненные лампы и трубки, ртутные дуговые выпрямительные лампы и трубки и электронно-лучевые трубки, телевизионные трубки передающие) | 0.3 | 0.3 |
332 | 7215 | Прутки прочие из железа или нелегированной стали | 0.3 | 0.0 |
333 | 4421 | Изделия деревянные прочие | 0.3 | 0.5 |
334 | 7229 | Проволока из других видов легированных сталей | 0.3 | 0.3 |
335 | 4901 | Печатные книги, брошюры, листовки и аналогичные печатные материалы, сброшюрованные или в виде отдельных листов | 0.3 | 1.0 |
336 | 9024 | Машины и устройства для испытания на твердость, прочность, сжатие, упругость или другие механические свойства материалов (например, металлов, древесины, текстильных материалов, бумаги, пластмасс) | 0.3 | 3.7 |
337 | 7419 | Изделия из меди прочие | 0.2 | 0.1 |
338 | 2849 | Карбиды, определенного или неопределенного химического состава | 0.2 | 0.2 |
339 | 0209 | Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые | 0.2 | 0.3 |
340 | 5401 | Нитки швейные из химических нитей, расфасованные или не расфасованные для розничной продажи | 0.2 | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.