Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15049

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    2.04.2021 10:44

  • Дата последнего внесения изменений

    2.04.2021 10:44

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020181
    500G4СтрокаYanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021
 
4810206Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные-0.1
4822106Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные5.68.4
4832502Пирит необожженный0.0-
4848202Пилы ручные полотна для пил всех типов (включая полотна пил для продольной резки, для прорез0.4
4854409Пиломатериалы (включая планки и фриз для паркетного покрытия пола, несобранные) в виде профилированного погонажа (с гребнями, пазами, шпунтованные, со стесанными краями, с соединением в виде полукруглой калевки, фасонные, закругленные или аналогичные) по0.60.2
4863212Пигменты (включая металлические порошки и хлопья), диспергированные в неводных средах, жидкие или пастообразные, используемые при производстве красок (включая эмали) фольга для тиснения красители и прочие красящие вещества, расфасованные в формы или упа
4872203Пиво солодовое0.00.1
4887321Печи отопительные, печи отопительно-варочные и печи для приготовления пищи (включая печи со вспомогательными котлами центрального отопления), фритюрницы, жаровни, горелки для плит, подогреватели для разогрева пищи и аналогичные бытовые устройства неэлектр1.32.1
4898514Печи и камеры промышленные или лабораторные электрические (включая действующие на основе явления индукции или диэлектрических потерь) промышленное или лабораторное оборудование для термической обработки материалов 3.6
4904901Печатные книги, брошюры, листовки и аналогичные печатные материалы, сброшюрованные или в виде отдельных листов0.31.0
4914910Печатные календари всех видов, включая отрывные0.00.0
4922505Пески природные всех видов, окрашенные или неокрашенные, кроме металлоносных песков группы 260.10.1
4936116Перчатки, рукавицы и митенки трикотажные машинного или ручного вязания0.00.0
4946216Перчатки, рукавицы и митенки0.00.0
4952847Пероксид водорода, отвержденный или не отвержденный мочевиной0.81.1
4960904Перец рода Piper плоды рода Capsicum или рода Pimenta, сушеные или дробленые, или молотые0.0
4974806Пергамент растительный, бумага жиронепроницаемая, калька и пергамин и прочая лощеная прозрачная или полупрозрачная бумага, в рулонах или листах0.00.1
4988506Первичные элементы и первичные батареи0.43.8
4993504Пептоны и их производные белковые вещества прочие и их производные, в другом месте не поименованные или н порошок из кожи, или голья, хромированный или нехромированный
5002809Пентаоксиддифосфора фосфорная кислота полифосфорные кислоты определенного или неопределенного химического состава

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: