Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15049

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    2.04.2021 10:44

  • Дата последнего внесения изменений

    2.04.2021 10:44

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020181
    500G4СтрокаYanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021
 
5412817Оксид цинка пероксид цинка0.2
5426301Одеяла и пледы дорожные0.10.1
5436309Одежда и прочие изделия, бывшие в употреблении-0.0
5444015Одежда и принадлежности к одежде (включая перчатки, рукавицы и митенки) из вулканизованной резины, кроме твердой резины, для различных целей0.61.1
5450104Овцы и козы живые0.14.0
5462006Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные)0.00.0
5472001Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты0.00.1
5480712Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке0.00.0
5490709Овощи прочие, свежие или охлажденные0.00.0
5502005Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 20061.83.1
5512004Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 20060.30.5
5520711Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу-0.1
5530713Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые0.30.5
5540710Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные0.00.1
5551004Овес-0.1
5566404Обувь с подошвой из резины, пластмассы, натуральной или композиционной кожи и с верхом из текстильных материалов0.30.5
5576403Обувь с подошвой из резины, пластмассы, натуральной или композиционной кожи и с верхом из натуральной кожи0.20.5
5586405Обувь прочая0.10.1
5599602Обработанные материалы растительного или минерального происхождения, пригодные для резьбы, и изделия из них изделия формованные или резные из воска, стеарина, натуральных смол или натураль0.2
5608512Оборудование электроосветительное или сигнализационное (кроме изделий товарной позиции 8539), стеклоочистители, антиобледенители и противозапотеватели, используемые на велосипедах или моторных транспортных средствах5.12.3

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: