28-15049
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
2.04.2021 10:44
2.04.2021 10:44
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | 1 | 81 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021 | Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021 | 1 | 81 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021 |
---|---|---|---|---|
941 | 1804 | Какао-масло, какао-жир | 0.2 | 0.0 |
942 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.2 | 0.2 |
943 | 1802 | Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао | 0.0 | 0.0 |
944 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 0.9 | 2.8 |
945 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.0 | 0.1 |
946 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ | искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом |
947 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 34.4 | 50.3 |
948 | 1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные | 0.0 | 0.1 |
949 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 0.6 |
950 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.0 | 0.6 |
951 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.1 |
952 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного п | - |
953 | 1521 | Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные | 0.0 | 0.0 |
954 | 1520 | Глицерин сырой | глицериновая вода и глицериновый щелок | - |
955 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.0 | 0.0 |
956 | 1517 | Маргарин | пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или рас | 4.2 |
957 | 1516 | Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 5.9 | 11.6 |
958 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.1 | 0.1 |
959 | 1514 | Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.3 |
960 | 1513 | Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.1 | 0.2 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.