Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15049

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    2.04.2021 10:44

  • Дата последнего внесения изменений

    2.04.2021 10:44

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020181
    500G4СтрокаYanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021
 
9411804Какао-масло, какао-жир0.20.0
9421803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.20.2
9431802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.00.0
9441704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао0.92.8
9451703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.00.1
9461702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
9471701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии34.450.3
9481605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.1
9491604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы0.6
9501602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.00.6
9511601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе0.1
9521522Дегра остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного п-
9531521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.00.0
9541520Глицерин сырой глицериновая вода и глицериновый щелок-
9551518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.00.0
9561517Маргарин пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или рас4.2
9571516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке5.911.6
9581515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.10.1
9591514Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.3
9601513Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.10.2

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: