Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15049

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    2.04.2021 10:44

  • Дата последнего внесения изменений

    2.04.2021 10:44

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020181
    500G4СтрокаYanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021
 
811104Зерно злаков, обработанное другими способами (например, шелушеное, плющеное, переработанное в хлопья, обрушенное, в виде сечки или дробленое), кроме риса товарной позиции 1006 зародыши зерна злаков, целые, плющеные, в виде хлопьев или молотые1.1
821106Мука тонкого и грубого помола и порошок из сушеных бобовых овощей товарной позиции 0713, из сердцевины саговой пальмы, из корнеплодов или клубнеплодов товарной позиции 0714 или продуктов группы 080.00.0
831107Солод, поджаренный или неподжаренный0.40.9
841108Крахмал инулин1.0
851109Клейковина пшеничная, сухая или сырая0.0-
861201Соевые бобы, дробленые или недробленые1.61.0
871202Арахис, нежареный или не приготовленный каким-либо другим способом, лущеный или нелущеный, дробленый или недробленый-0.0
881204Семена льна, дробленые или недробленые0.50.4
891205Семена рапса, или кользы, дробленые или недробленые0.00.0
901206Семена подсолнечника, дробленые или недробленые6.814.3
911207Семена и плоды прочих масличных культур, дробленые или недробленые0.00.1
921208Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур, кроме семян горчицы-0.0
931209Семена, плоды и споры для посева1.53.7
941210Шишки хмеля, свежие или сушеные, дробленые или недробленые, в порошкообразном виде или в виде гранул лупулин0.3
951211Растения и их части (включая семена и плоды), используемые в основном в парфюмерии, фармации или инсектицидных, фунгицидных или аналогичных целях, свежие, охлажденные, мороженные или сушеные, целые или измельченные, дробленые или молотые0.20.2
961212Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли, свекла сахарная и сахарный тростник, свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или недробленые косточки плодов и их ядра, прочие продукты растительного происхождения (включая 0.0
971214Брюква, свекла листовая (мангольд), корнеплоды кормовые, сено, люцерна, клевер, эспарцет, капуста кормовая, люпин, вика и аналогичные кормовые продукты, гранулированные или негранулированные-0.0
981301Шеллак природный неочищенный природные камеди, смолы, гуммисмолы и живица (например, бальзамы)0.0
991302Соки и экстракты растительные пектиновые вещества, пектинаты и пектаты агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, видоизмененны
1001401Материалы растительного происхождения, используемые главным образом для плетения (например, бамбук, ротанг, тростник, ситник, ива, рафия, очищенная, отбеленная или окрашенная солома зерновых и липовая кора)-0.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: