Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15049

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    2.04.2021 10:44

  • Дата последнего внесения изменений

    2.04.2021 10:44

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020181
    500G4СтрокаYanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021
 
1211602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.00.6
1221604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы0.6
1231605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.1
1241701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии34.450.3
1251702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
1261703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.00.1
1271704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао0.92.8
1281802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.00.0
1291803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.20.2
1301804Какао-масло, какао-жир0.20.0
1311805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ1.52.4
1321806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао6.512.4
1331901Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или5.0
1341902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан1.92.2
1351904Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработа0.1
1361905Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтическ2.7
1372001Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты0.00.1
1382002Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты0.10.1
1392003Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты-0.0
1402004Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 20060.30.5

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: