Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15050

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    2.04.2021 10:45

  • Дата последнего внесения изменений

    2.04.2021 10:45

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД /ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД /ТНВЭД130
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1478
    500G3СтрокаYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020181
    500G4СтрокаYanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД /ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021
 
4214205Прочие изделия из натуральной кожи или композиционной кожи0.00.0
4227907Прочие изделия из цинка-0.0
4236914Прочие керамические изделия-0.0
4241515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
4250802Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры2.91.1
4261702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
4270810Прочие фрукты, свежие5.52.7
4287320Пружины, рессоры и листы для них, из черных металлов0.00.0
4297213Прутки горячекатаные в свободно смотанных бухтах из железа или нелегированной стали0.0-
4307604Прутки и профили алюминиевые1.22.0
4317214Прутки из железа или нелегированной стали, без дальнейшей обработки, кроме ковки, горячей прокатки, горячего волочения или горячего экструдирования, включая прутки, скрученные после прокатки, прочие3.19.8
4325307Пряжа из джутовых волокон или других текстильных лубяных волокон товарной позиции 53030.0-
4335308Пряжа из других растительных текстильных волокон пряжа бумажная0.0
4345510Пряжа из искусственных волокон (кроме швейных ниток), не расфасованная для розничной продажи0.00.1
4355509Пряжа из синтетических волокон (кроме швейных ниток), не расфасованная для розничной продажи0.50.4
4365206Пряжа хлопчатобумажная (кроме швейных ниток), содержащая менее 85 мас.% хлопковых волокон, не расфасованная для розничной продажи1.31.1
4375205Пряжа хлопчатобумажная (кроме швейных ниток), содержащая хлопковых волокон 85 мас.% или более, не расфасованная для розничной продажи37.542.4
4389606Пуговицы, кнопки, застежки-защелки, формы для пуговиц и прочие части этих изделий заготовки для пуговиц-
4398537Пульты, панели, консоли, столы, распределительные щиты и основания для электрической аппаратуры прочие, оборудованные двумя или более устройствами товарной позиции 8535 или 8536, для управления или распределения электрического тока, в том числе включающие0.10.0
4401001Пшеница и меслин0.1-

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: