Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15053

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    2.04.2021 10:50

  • Дата последнего внесения изменений

    2.04.2021 10:50

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods1478
    500G3СтрокаYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020181
    500G4СтрокаYanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2021y. / Январь-февраль 2021 г./January-February 2021
 
1 Прочие25.445.7
20106Живые животные прочие0.10.1
30302Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 03040.0-
40303Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 03040.1-
50401Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.00.0
60403Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни0.00.0
70404Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сах0.0
80405Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока молочные пасты0.0
90407Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные0.70.5
100409Мед натуральный0.0-
110501Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный отходы человеческого волоса0.0
120504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые0.30.5
130511Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные павшие животные группы 01 или 03, непригодные для употребления в пищу0.5
140602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки мицелий гриба0.0
150604Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами-0.0
160702Томаты свежие или охлажденные0.00.0
170703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные3.60.2
180704Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные0.00.0
190705Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные0.0-
200706Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные0.0-

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: