Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15363

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    5.05.2021 16:15

  • Дата последнего внесения изменений

    5.05.2021 16:15

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Mahsulot nomi/ Name of productНаименование товара/Mahsulot nomi/ Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020170
    500G4СтрокаYanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021170

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Mahsulot nomi/ Name of productYanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021
 
7210707Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные1.33.2
7220706Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные5.04.6
7230705Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные0.10.0
7240704Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные10.88.0
7250703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные7.93.6
7260702Томаты свежие или охлажденные12.115.6
7270701Картофель свежий или охлажденный0.3-
7280604Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами0.00.0
7290603Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами0.10.1
7300602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки мицелий гриба52.1
7310601Луковицы, клубни, клубневидные корни, клубнелуковицы, корневища, включая разветвленные, находящиеся в состоянии вегетативного покоя, вегетации или цветения растения и корни цикория, кроме корней товарной позиции 12120.3
7320511Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные павшие животные группы 01 или 03, непригодные для употребления в пищу1.6
7330504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые0.40.8
7340501Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный отходы человеческого волоса0.0
7350409Мед натуральный0.0-
7360407Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные1.72.2
7370406Сыры и творог0.00.0
7380405Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока молочные пасты0.1
7390404Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без доб0.0
7400403Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни0.00.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: