Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15363

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    5.05.2021 16:15

  • Дата последнего внесения изменений

    5.05.2021 16:15

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Mahsulot nomi/ Name of productНаименование товара/Mahsulot nomi/ Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020170
    500G4СтрокаYanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021170

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Mahsulot nomi/ Name of productYanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021
 
811522Дегра остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или -
821601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе0.1
831602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.0-
841701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии0.00.0
851702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих вещес искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
861703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.0-
871704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао0.91.0
881806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао1.41.4
891901Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, к0.0
901902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан0.10.0
911904Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерн0.4
921905Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фар1.1
932001Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты0.10.2
942002Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты0.00.1
952004Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 20060.00.0
962005Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 20062.01.7
972006Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные)0.00.0
982007Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ0.10.7
992008Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные1.82.9
1002009Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ3.26.3

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: