Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15364

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    5.05.2021 16:16

  • Дата последнего внесения изменений

    5.05.2021 16:16

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1482
    500G3СтрокаYanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020170
    500G4СтрокаYanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020170

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020
 
2611510Прочие масла и их фракции, получаемые только из маслин, или оливок, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава, включая смеси этих масел или фракций с маслами или фракциями товарной позиции 15090.00.0
2623703Фотографические бумага, картон и текстильные материалы, сенсибилизированные, неэкспонированные0.00.0
2631518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.00.0
2646213Платки0.00.0
2651521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.00.0
2666214Шали, шарфы, кашне, мантильи, вуали и аналогичные изделия0.00.0
2671522Дегра остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или 0.0
2686215Галстуки, галстуки-бабочки и шейные платки0.00.0
2696216Перчатки, рукавицы и митенки0.00.0
2706217Принадлежности к одежде готовые прочие части одежды или принадлежностей к одежде, кроме включенных в товарну0.0
2711802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.00.0
2726308Наборы, состоящие из тканей и пряжи или нитей с принадлежностями или без них, для изготовления ковров, гобеленов, вышитых скатертей или салфеток или аналогичных текстильных изделий, упакованные для розничной продажи0.00.0
2731804Какао-масло, какао-жир0.20.0
2746309Одежда и прочие изделия, бывшие в употреблении0.00.0
2756310Тряпье, использованное или новое, куски бечевок, веревок, канатов и тросов и изделия из бечевок, веревок, канатов или тросов, из текстильных материалов, бывшие в употреблении0.00.0
2766401Водонепроницаемая обувь с подошвой и с верхом из резины или пластмассы, верх которой не крепится к подошве и не соединяется с ней ни ниточным, ни шпилечным, ни гвоздевым, ни винтовым, ни заклепочным, ни каким-либо другим аналогичным способом0.00.0
2776504Шляпы и прочие головные уборы, плетеные или изготовленные путем соединения полос из любого материала, с подкладкой или без подкладки, с отделкой или без отделки0.00.0
2782003Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты0.00.0
2796507Ленты, подкладки, чехлы, основы, каркасы, козырьки и завязки для головных уборов0.00.0
2802006Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные)0.00.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: