28-15364
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
5.05.2021 16:16
5.05.2021 16:16
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | 1 | 482 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | 1 | 70 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020 | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020 | 1 | 70 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020 |
---|---|---|---|---|
381 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.1 | 0.7 |
382 | 3820 | Антифризы и жидкости антиобледенительные готовые | 0.5 | 0.7 |
383 | 2004 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 0.4 | 0.7 |
384 | 3908 | Полиамиды в первичных формах | 0.9 | 0.7 |
385 | 3910 | Силиконы в первичных формах | 0.6 | 0.7 |
386 | 8461 | Станки продольно-строгальные, поперечно-строгальные, долбежные, протяжные, зуборезные, зубошлифовальные или зубоотделочные, пильные, отрезные и другие станки для обработки металлов или металлокерамики посредством удаления материала, в других местах не пои | 0.3 | 0.7 |
387 | 2104 | Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления | гомогенизированные составные готовые пищевые продукты | 0.7 |
388 | 3918 | Покрытия для пола из пластмасс, самоклеящиеся или несамоклеящиеся, в рулонах или пластинах | покрытия для стен или потолков из пластмасс, указанные в примечании 9 | 0.7 |
389 | 3922 | Ванны, души, раковины для стока воды, раковины для умывания, биде, унитазы, сиденья и крышки для них, бачки сливные и аналогичные санитарно-технические изделия, из пластмасс | 0.6 | 0.7 |
390 | 4005 | Невулканизованная резиновая смесь, в первичных формах или в виде пластин, листов или полос, или лент | 0.8 | 0.7 |
391 | 4008 | Пластины, листы, полосы или ленты, прутки и профили фасонные из вулканизованной резины, кроме твердой резины | 0.5 | 0.7 |
392 | 2402 | Сигары, сигары с обрезанными концами, сигариллы и сигареты из табака или его заменителей | 0.2 | 0.7 |
393 | 4421 | Изделия деревянные прочие | 0.5 | 0.7 |
394 | 7212 | Прокат плоский из железа или нелегированной стали шириной менее 600 мм, плакированный, с гальваническим или другим покрытием | 1.1 | 0.7 |
395 | 7315 | Цепи и их части, из черных металлов | 1.1 | 0.7 |
396 | 0204 | Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная | 0.0 | 0.6 |
397 | 5202 | Отходы хлопкового волокна (включая прядильные отходы и расщипанное сырье) | 0.0 | 0.6 |
398 | 9023 | Приборы, аппаратура и модели, предназначенные для демонстрационных целей (например, при обучении или экспонировании), не пригодные для другого использования | 0.4 | 0.6 |
399 | 2909 | Эфиры простые, эфироспирты, эфирофенолы, эфироспиртофенолы, пероксиды спиртов, простых эфиров и кетонов (определенного или неопределенного химического состава) и их галогенированные, сульфированные, нитрованные или нитрозированные производные | 0.5 | 0.6 |
400 | 9106 | Аппаратура для регистрации времени суток и аппаратура для измерения, регистрации или индикации каким-либо способом интервалов времени, с любым часовым механизмом или синхронным двигателем (например, регистраторы времени, устройства записи времени) | 0.5 | 0.6 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.