28-15364
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
5.05.2021 16:16
5.05.2021 16:16
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | 1 | 482 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | 1 | 70 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020 | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020 | 1 | 70 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020 |
---|---|---|---|---|
581 | 0403 | Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни | 1.4 | 1.9 |
582 | 2513 | Пемза | наждак | корунд природный, гранат природный и прочие природные абразивные мате |
583 | 2809 | Пентаоксиддифосфора | фосфорная кислота | полифосфорные кислоты определенного или неопределенного химического с |
584 | 3504 | Пептоны и их производные | белковые вещества прочие и их производные, в другом месте не поименов | порошок из кожи, или голья, хромированный или нехромированный |
585 | 8506 | Первичные элементы и первичные батареи | 0.4 | 4.0 |
586 | 4806 | Пергамент растительный, бумага жиронепроницаемая, калька и пергамин и прочая лощеная прозрачная или полупрозрачная бумага, в рулонах или листах | 0.1 | 0.1 |
587 | 0904 | Перец рода Piper | плоды рода Capsicum или рода Pimenta, сушеные или дробленые, или моло | 0.1 |
588 | 2847 | Пероксид водорода, отвержденный или не отвержденный мочевиной | 1.1 | 1.6 |
589 | 6216 | Перчатки, рукавицы и митенки | 0.0 | 0.0 |
590 | 6116 | Перчатки, рукавицы и митенки трикотажные машинного или ручного вязания | 0.0 | 0.0 |
591 | 2505 | Пески природные всех видов, окрашенные или неокрашенные, кроме металлоносных песков группы 26 | 0.2 | 0.2 |
592 | 4910 | Печатные календари всех видов, включая отрывные | 0.0 | 0.0 |
593 | 4901 | Печатные книги, брошюры, листовки и аналогичные печатные материалы, сброшюрованные или в виде отдельных листов | 0.5 | 1.4 |
594 | 8514 | Печи и камеры промышленные или лабораторные электрические (включая действующие на основе явления индукции или диэлектрических потерь) | промышленное или лабораторное оборудование для термической обработки | 4.3 |
595 | 7321 | Печи отопительные, печи отопительно-варочные и печи для приготовления пищи (включая печи со вспомогательными котлами центрального отопления), фритюрницы, жаровни, горелки для плит, подогреватели для разогрева пищи и аналогичные бытовые устройства неэлектр | 2.2 | 3.0 |
596 | 2203 | Пиво солодовое | 0.1 | 0.1 |
597 | 3212 | Пигменты (включая металлические порошки и хлопья), диспергированные в неводных средах, жидкие или пастообразные, используемые при производстве красок (включая эмали) | фольга для тиснения | красители и прочие красящие вещества, расфасованные в формы или упа |
598 | 4409 | Пиломатериалы (включая планки и фриз для паркетного покрытия пола, несобранные) в виде профилированного погонажа (с гребнями, пазами, шпунтованные, со стесанными краями, с соединением в виде полукруглой калевки, фасонные, закругленные или аналогичные) по | 0.6 | 0.2 |
599 | 8202 | Пилы ручные | полотна для пил всех типов (включая полотна пил для продольной резки, | 1.3 |
600 | 2502 | Пирит необожженный | 0.0 | - |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.