Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15364

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    5.05.2021 16:16

  • Дата последнего внесения изменений

    5.05.2021 16:16

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1482
    500G3СтрокаYanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020170
    500G4СтрокаYanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020170

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020
 
9611905Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фар5.2
9621904Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерн0.2
9631902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан3.03.4
9641901Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, к9.1
9651806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао11.618.8
9661805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ1.93.6
9671804Какао-масло, какао-жир0.20.0
9681803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.30.2
9691802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.00.0
9701704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао2.24.7
9711703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.00.1
9721702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих вещес искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
9731701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии46.265.3
9741605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.1
9751604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы1.0
9761602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.10.7
9771601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе0.2
9781522Дегра остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или 0.0
9791521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.00.0
9801520Глицерин сырой глицериновая вода и глицериновый щелок-

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: