Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15364

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    5.05.2021 16:16

  • Дата последнего внесения изменений

    5.05.2021 16:16

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1482
    500G3СтрокаYanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020170
    500G4СтрокаYanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020170

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020
 
1211522Дегра остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или 0.0
1221601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе0.2
1231602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.10.7
1241604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы1.0
1251605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.1
1261701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии46.265.3
1271702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих вещес искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
1281703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.00.1
1291704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао2.24.7
1301802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.00.0
1311803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.30.2
1321804Какао-масло, какао-жир0.20.0
1331805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ1.93.6
1341806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао11.618.8
1351901Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, к9.1
1361902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан3.03.4
1371904Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерн0.2
1381905Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фар5.2
1392001Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты0.10.1
1402002Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты0.20.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: