28-15364
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
5.05.2021 16:16
5.05.2021 16:16
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | 1 | 482 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | 1 | 70 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020 | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020 | 1 | 70 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2020 |
---|---|---|---|---|
161 | 2209 | Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты | 0.0 | 0.0 |
162 | 2301 | Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу | шкварки | 0.1 |
163 | 2302 | Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от просеивания, помола или других способов переработки зерна злаков или бобовых культур, негранулированные или гранулированные | 0.8 | 1.2 |
164 | 2303 | Остатки от производства крахмала и аналогичные остатки, свекловичный жом, багасса, или жом сахарного тростника, и прочие отходы производства сахара, барда и прочие отходы пивоварения или винокурения, негранулированные или гранулированные | 0.0 | - |
165 | 2304 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 27.8 | 24.5 |
166 | 2306 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении растительных жиров или масел, кроме указанных в товарной позиции 2304 или 2305, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 0.8 | 3.2 |
167 | 2308 | Продукты растительного происхождения и растительные отходы, растительные остатки и побочные продукты, негранулированные или гранулированные, используемые для кормления животных, в другом месте не поименованные или не включенные | - | 0.0 |
168 | 2309 | Продукты, используемые для кормления животных | 4.5 | 5.3 |
169 | 2401 | Табачное сырье | табачные отходы | 3.9 |
170 | 2402 | Сигары, сигары с обрезанными концами, сигариллы и сигареты из табака или его заменителей | 0.2 | 0.7 |
171 | 2403 | Прочий промышленно изготовленный табак и промышленные заменители табака | табак "гомогенизированный" или "восстановленный" | табачные экстракты и эссенции |
172 | 2501 | Соль (включая соль столовую и денатурированную) и хлорид натрия чистый, растворенные или не растворенные в воде, или содержащие или не содержащие добавки агентов, препятствующих слипанию или обеспечивающих сыпучесть | вода морская | 0.5 |
173 | 2502 | Пирит необожженный | 0.0 | - |
174 | 2503 | Сера всех видов, кроме серы сублимированной, осажденной и коллоидной | 0.0 | 0.0 |
175 | 2504 | Графит природный | 0.0 | 0.0 |
176 | 2505 | Пески природные всех видов, окрашенные или неокрашенные, кроме металлоносных песков группы 26 | 0.2 | 0.2 |
177 | 2506 | Кварц (кроме песков природных) | кварцит, грубо раздробленный или нераздробленный, распиленный или нер | 0.0 |
178 | 2507 | Каолин и глины каолиновые прочие, кальцинированные или некальцинированные | 0.5 | 0.4 |
179 | 2508 | Глины прочие (исключая вспученные глины товарной позиции 6806), андалузит, кианит и силлиманит, кальцинированные или некальцинированные | муллит | земли шамотные или динасовые |
180 | 2509 | Мел | 0.1 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.