28-15365
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
5.05.2021 16:18
5.05.2021 16:18
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | 1 | 70 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021 | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021 | 1 | 70 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021 |
---|---|---|---|---|
601 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао | вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фар | 0.9 |
602 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерн | 0.4 |
603 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.0 | 0.0 |
604 | 1901 | Экстракт солодовый | готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, к | 0.0 |
605 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 1.2 | 1.2 |
606 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 0.8 | 0.9 |
607 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.0 | - |
608 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих вещес | искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом |
609 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 0.0 | - |
610 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.0 | - |
611 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.1 |
612 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или | - |
613 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.1 | 0.0 |
614 | 1517 | Маргарин | пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из живот | 1.2 |
615 | 1516 | Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке | - | 0.1 |
616 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
617 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 2.2 | - |
618 | 1509 | Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | - | 0.0 |
619 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.1 | 0.1 |
620 | 1302 | Соки и экстракты растительные | пектиновые вещества, пектинаты и пектаты | агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, ви |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.