28-15369
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
5.05.2021 16:24
5.05.2021 16:24
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | 1 | 70 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021 | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021 | 1 | 70 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020 | Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021 |
---|---|---|---|---|
821 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | - | 0.0 |
822 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 1.9 | 3.7 |
823 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.0 | 0.1 |
824 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих вещес | искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом |
825 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 32.0 | 7.7 |
826 | 1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные | 0.0 | 0.0 |
827 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 0.4 |
828 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.1 | 0.6 |
829 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.0 |
830 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или | 0.0 |
831 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.0 | 0.0 |
832 | 1517 | Маргарин | пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из живот | 5.9 |
833 | 1516 | Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 1.7 | 13.1 |
834 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.1 | 0.1 |
835 | 1514 | Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.4 |
836 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 42.1 | 67.1 |
837 | 1511 | Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.3 | - |
838 | 1509 | Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | - | 0.0 |
839 | 1507 | Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 2.3 | 1.5 |
840 | 1504 | Жиры, масла и их фракции, из рыбы или морских млекопитающих, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | - | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.