Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15370

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    5.05.2021 16:26

  • Дата последнего внесения изменений

    5.05.2021 16:26

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods 1482
    500G3СтрокаYanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020170
    500G4СтрокаYanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021170

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January-March 2020Yanvar-mart 2021y. / Январь-март 2021 г./January-March 2021
 
9211806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао0.41.2
9221805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ1.83.3
9231804Какао-масло, какао-жир0.20.0
9241803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.30.2
9251802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.00.0
9261704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао0.31.0
9271703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара-0.0
9281702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих вещес искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
9291701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии14.257.6
9301605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.1
9311604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы0.5
9321602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.00.1
9331601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе0.2
9341521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.00.0
9351520Глицерин сырой глицериновая вода и глицериновый щелок-
9361518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.00.0
9371517Маргарин пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из живот0.3
9381516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке5.93.7
9391515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.10.1
9401514Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: