28-15818
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
31.05.2021 13:02
31.05.2021 13:06
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Mahsulot nomi/ Name of product | Наименование товара/Mahsulot nomi/ Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020 | Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020 | 1 | 75 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г./January-April 2021 | Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г./January-April 2021 | 1 | 75 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Mahsulot nomi/ Name of product | Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020 | Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г./January-April 2021 |
---|---|---|---|---|
521 | 4016 | Изделия из вулканизованной резины, кроме твердой резины, прочие | 0.1 | 0.2 |
522 | 4105 | Дубленая кожа или кожевенныйкраст из шкур овец или шкурок ягнят, без шерстного покрова, двоеные или недвоеные, но без дальнейшей обработки | 0.1 | 0.3 |
523 | 4203 | Предметы одежды и принадлежности к одежде, из натуральной кожи или композиционной кожи | 0.1 | 0.0 |
524 | 4410 | Плиты древесно-стружечные, плиты с ориентированной стружкой (OSB) и аналогичные плиты (например, вафельные плиты) из древесины или других одревесневших материалов, не пропитанные или пропитанные смолами или другими органическими связующими веществами | 0.1 | 0.5 |
525 | 1006 | Рис | 0.1 | 0.1 |
526 | 1103 | Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерна злаков | 0.1 | - |
527 | 4707 | Регенерируемые бумага или картон (макулатура и отходы) | 0.1 | - |
528 | 4805 | Бумага и картон немелованные прочие, в рулонах или листах, без дальнейшей обработки или обработанные, как это указано в примечании 3 к данной группе | 0.1 | 0.5 |
529 | 1209 | Семена, плоды и споры для посева | 0.1 | 0.2 |
530 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.1 | 0.6 |
531 | 4821 | Ярлыки и этикетки всех видов, из бумаги или картона, напечатанные или ненапечатанные | 0.1 | 0.0 |
532 | 4822 | Бобины, катушки, шпули и аналогичные держатели, из бумажной массы, бумаги или картона (перфорированные или неперфорированные, армированные или неармированные) | 0.1 | 0.2 |
533 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.1 | 0.0 |
534 | 8309 | Пробки, колпачки и крышки (включая крончатые колпачки, завинчивающиеся колпачки и пробки с устройством для разливки), закупорочные крышки для бутылок, пробки нарезные, оболочки пробок, герметизирующие и прочие упаковочные принадлежности, из недрагоценных | 0.1 | 0.1 |
535 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 0.1 | 0.0 |
536 | 5004 | Нить шелковая (кроме пряжи из шелковых отходов), не расфасованная для розничной продажи | 0.1 | 0.5 |
537 | 5111 | Ткани из шерстяной пряжи аппаратного прядения или пряжи аппаратного прядения из тонкого волоса животных | 0.1 | - |
538 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.1 | 0.1 |
539 | 8419 | Машины, оборудование промышленное или лабораторное с электрическим или неэлектрическим нагревом (исключая печи, камеры и другое оборудование товарной позиции 8514) для обработки материалов в процессе с изменением температуры, таком как нагрев, варка, жаре | 0.1 | 0.0 |
540 | 2007 | Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | 0.9 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.