28-15819
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
31.05.2021 13:08
31.05.2021 13:09
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | 1 | 482 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020 | Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020 | 1 | 5 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г/January-April 2021. | Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г/January-April 2021. | 1 | 5 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020 | Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г/January-April 2021. |
---|---|---|---|---|
941 | 2309 | Продукты, используемые для кормления животных | 6.8 | 8.1 |
942 | 2308 | Продукты растительного происхождения и растительные отходы, растительные остатки и побочные продукты, негранулированные или гранулированные, используемые для кормления животных, в другом месте не поименованные или не включенные | - | 0.0 |
943 | 2306 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении растительных жиров или масел, кроме указанных в товарной позиции 2304 или 2305, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 2.2 | 4.0 |
944 | 2304 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 33.6 | 35.3 |
945 | 2303 | Остатки от производства крахмала и аналогичные остатки, свекловичный жом, багасса, или жом сахарного тростника, и прочие отходы производства сахара, барда и прочие отходы пивоварения или винокурения, негранулированные или гранулированные | 0.1 | - |
946 | 2302 | Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от просеивания, помола или других способов переработки зерна злаков или бобовых культур, негранулированные или гранулированные | 1.4 | 2.3 |
947 | 2301 | Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу | шква | 0.1 |
948 | 2209 | Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты | 0.0 | 0.1 |
949 | 2208 | Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.% | спир | 0.5 |
950 | 2207 | Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта 80 об.% или более | этил | 0.0 |
951 | 2206 | Напитки прочие сброженные (например, сидр, перри, или сидр грушевый, напиток медовый, сакэ) | смес | - |
952 | 2205 | Вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических веществ | 0.0 | 0.0 |
953 | 2204 | Вина виноградные натуральные, включая крепленые | сусл | 0.1 |
954 | 2203 | Пиво солодовое | 0.2 | 0.1 |
955 | 2202 | Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009 | 3.1 | 8.1 |
956 | 2201 | Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ | лед | 0.6 |
957 | 2106 | Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные | 13.3 | 21.3 |
958 | 2105 | Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао | 0.6 | 0.6 |
959 | 2104 | Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления | гомо | 1.0 |
960 | 2103 | Продукты для приготовления соусов и готовые соусы | вкус | горч |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.