Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15820

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    31.05.2021 13:11

  • Дата последнего внесения изменений

    31.05.2021 13:11

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 202014
    500G4СтрокаYanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г./January-April 2021Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г./January-April 202115

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г./January-April 2021
 
10103Свиньи живые0.0-
20105Домашняя птица живая, то есть куры домашние (Gallus domesticus), утки, гуси, индейки и цесарки0.91.7
30106Живые животные прочие0.80.9
40207Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные0.00.1
50301Живая рыба-0.0
60302Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 03040.0-
70303Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 03040.0-
80401Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.00.0
90402Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ0.10.1
100403Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни-0.0
110404Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ про0.0
120406Сыры и творог0.00.0
130407Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные1.42.4
140501Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный отх0.0
150504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые0.00.1
160511Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные пав0.7
170601Луковицы, клубни, клубневидные корни, клубнелуковицы, корневища, включая разветвленные, находящиеся в состоянии вегетативного покоя, вегетации или цветения рас0.3
180602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки миц61.5
190603Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами0.10.1
200604Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами-0.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: