Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15825

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    31.05.2021 13:20

  • Дата последнего внесения изменений

    31.05.2021 13:21

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 202015
    500G4СтрокаYanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г.January-April 2021Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г.January-April 202115

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsYanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г.January-April 2021
 
8411704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао2.55.9
8421703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.00.1
8431702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиро иску
8441701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии49.27.7
8451605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.1
8461604Готовая или консервированная рыба икра0.5
8471602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.50.7
8481601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови гото0.0
8491522Дегра оста0.0
8501518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.00.0
8511517Маргарин приг9.6
8521516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке2.518.1
8531515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.10.1
8541514Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.4
8551513Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
8561512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава61.889.4
8571511Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.3-
8581509Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
8591507Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава3.23.0
8601504Жиры, масла и их фракции, из рыбы или морских млекопитающих, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава-0.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: