Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15825

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    31.05.2021 13:20

  • Дата последнего внесения изменений

    31.05.2021 13:21

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 202015
    500G4СтрокаYanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г.January-April 2021Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г.January-April 202115

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsYanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г.January-April 2021
 
811212Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли, свекла сахарная и сахарный тростник, свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или недробленые кост0.0
821301Шеллак природный неочищенный прир0.0
831302Соки и экстракты растительные пект агар
841404Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные-0.0
851502Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 1503-0.1
861504Жиры, масла и их фракции, из рыбы или морских млекопитающих, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава-0.0
871507Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава3.23.0
881509Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
891511Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.3-
901512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава61.889.4
911513Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
921514Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.4
931515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.10.1
941516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке2.518.1
951517Маргарин приг9.6
961518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.00.0
971522Дегра оста0.0
981601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови гото0.0
991602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.50.7
1001604Готовая или консервированная рыба икра0.5

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: