28-15826
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
31.05.2021 13:23
31.05.2021 13:24
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | 1 | 482 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020 | Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020 | 1 | 5 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г.January-April 2021 | Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г.January-April 2021 | 1 | 5 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020 | Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г.January-April 2021 |
---|---|---|---|---|
341 | 0814 | Кожура цитрусовых плодов или корки дынь (включая корки арбуза), свежие, замороженные, сушеные или консервированные для кратковременного хранения в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе | - | 0.0 |
342 | 1001 | Пшеница и меслин | - | 0.0 |
343 | 1103 | Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерна злаков | - | 0.0 |
344 | 3605 | Спички, кроме пиротехнических изделий товарной позиции 3604 | - | 0.5 |
345 | 1214 | Брюква, свекла листовая (мангольд), корнеплоды кормовые, сено, люцерна, клевер, эспарцет, капуста кормовая, люпин, вика и аналогичные кормовые продукты, гранулированные или негранулированные | - | 0.0 |
346 | 1501 | Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы, кроме жира товарной позиции 0209 или 1503 | - | 0.0 |
347 | 1801 | Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные | - | 0.0 |
348 | 6701 | Шкурки и прочие части птиц с перьями или пухом, перья, части перьев, пух и изделия из этих материалов (кроме изделий товарной позиции 0505 и обработанных стволов и стержней перьев) | - | 0.0 |
349 | 7004 | Стекло тянутое и выдувное, в листах, имеющее или не имеющее поглощающий, отражающий или неотражающий слой, но не обработанное каким-либо иным способом | - | 0.0 |
350 | 2306 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении растительных жиров или масел, кроме указанных в товарной позиции 2304 или 2305, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | - | 0.0 |
351 | 4104 | Дубленая кожа или кожевенныйкраст из шкур крупного рогатого скота (включая буйволов) или животных семейства лошадиных, без волосяного покрова, двоеные или недвоеные, но без дальнейшей обработки | - | 0.0 |
352 | 4112 | Кожа, дополнительно обработанная после дубления или в виде кожевенного краста, включая выделанную под пергамент, из шкур овец или шкурок ягнят, без шерстного покрова, двоеная или недвоеная, кроме кожи товарной позиции 4114 | - | 0.0 |
353 | 4303 | Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха | - | 0.0 |
354 | 7102 | Алмазы обработанные или необработанные, но неоправленные или незакрепленные | - | 0.1 |
355 | 7105 | Крошка и порошок из природных или искусственных драгоценных или полудрагоценных камней | - | 0.0 |
356 | 2522 | Известь негашеная, гашеная и гидравлическая, кроме оксида и гидроксида кальция, указанных в товарной позиции 2825 | - | 0.0 |
357 | 4416 | Бочки, бочонки, чаны, кадки и прочие бондарные изделия и их части, из древесины, включая клепку | - | 0.0 |
358 | 2601 | Руды и концентраты железные, включая обожженный пирит | - | 0.0 |
359 | 7207 | Полуфабрикаты из железа или нелегированной стали | - | 0.0 |
360 | 8601 | Железнодорожные локомотивы, с питанием от внешнего источника электроэнергии, или аккумуляторные | - | 19.6 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.