Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-16526

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    6.07.2021 10:14

  • Дата последнего внесения изменений

    6.07.2021 10:14

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productMahsulot nomi/Наименование товара/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 202016
    500G4СтрокаYanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 202116

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021
 
1012005Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 20063.72.7
1022006Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные)0.00.0
1032007Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ0.21.1
1042008Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные2.73.7
1052009Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ5.08.9
1062101Экстракты, эссенции и концентраты кофе, чая или мате, или парагвайского чая, и готовые продукты на их основе или на основе кофе, чая или мате, или парагвайского чая обжар0.0
1072102Дрожжи (активные или неактивные) прочи готов
1082103Продукты для приготовления соусов и готовые соусы вкусо горчи
1092104Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления гомог0.0
1102105Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао-0.0
1112106Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные0.41.2
1122201Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ лед и0.0
1132202Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 20091.01.0
1142203Пиво солодовое0.00.0
1152204Вина виноградные натуральные, включая крепленые сусло1.3
1162205Вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических веществ-0.0
1172206Напитки прочие сброженные (например, сидр, перри, или сидр грушевый, напиток медовый, сакэ) смеси0.2
1182207Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта 80 об.% или более этило0.9
1192208Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.% спирт8.0
1202209Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты0.00.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: