28-16527
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
6.07.2021 10:15
6.07.2021 10:15
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | 1 | 482 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020 | Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020 | 1 | 5 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021 | Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021 | 1 | 5 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020 | Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021 |
---|---|---|---|---|
21 | 0307 | Моллюски, в раковине или без раковины, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле | молл | мука |
22 | 0308 | Водные беспозвоночные, кроме ракообразных и моллюсков, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле | водн | 0.0 |
23 | 0401 | Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.5 | 1.1 |
24 | 0402 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 2.5 | 2.9 |
25 | 0403 | Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни | 2.4 | 3.6 |
26 | 0404 | Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | прод | 1.5 |
27 | 0405 | Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока | моло | 1.8 |
28 | 0406 | Сыры и творог | 2.1 | 5.4 |
29 | 0407 | Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные | 0.8 | 2.1 |
30 | 0408 | Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | 0.2 |
31 | 0409 | Мед натуральный | 0.0 | 0.1 |
32 | 0501 | Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный | отхо | 0.0 |
33 | 0504 | Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые | 0.0 | 0.2 |
34 | 0505 | Шкурки и прочие части птиц с перьями или пухом, перья и части перьев (с подрезанными или неподрезанными краями) и пух, очищенные, дезинфицированные или обработанные для хранения, но не подвергнутые дальнейшей обработке | поро | 0.2 |
35 | 0508 | Кораллы и аналогичные материалы, необработанные или подвергнутые первичной обработке | рако | 0.0 |
36 | 0511 | Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | павш | 2.9 |
37 | 0601 | Луковицы, клубни, клубневидные корни, клубнелуковицы, корневища, включая разветвленные, находящиеся в состоянии вегетативного покоя, вегетации или цветения | раст | 0.3 |
38 | 0602 | Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки | мице | 19.3 |
39 | 0603 | Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.1 | 0.2 |
40 | 0604 | Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.0 | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.