28-16527
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
6.07.2021 10:15
6.07.2021 10:15
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | 1 | 482 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020 | Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020 | 1 | 5 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021 | Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021 | 1 | 5 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020 | Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021 |
---|---|---|---|---|
621 | 2906 | Спирты циклические и их галогенированные, сульфированные, нитрованные или нитрозированные производные | 0.2 | 0.2 |
622 | 7407 | Прутки и профили медные | 0.2 | 0.2 |
623 | 5210 | Ткани хлопчатобумажные, содержащие менее 85 мас.% хлопковых волокон, смешанные в основном или исключительно с химическими волокнами, с поверхностной плотностью не более 200 г/м? | 0.2 | 0.2 |
624 | 9020 | Оборудование дыхательное прочее и газовые маски, кроме защитных масок без механических деталей и сменных фильтров | 0.3 | 0.2 |
625 | 0408 | Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | 0.2 |
626 | 0504 | Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые | 0.0 | 0.2 |
627 | 0505 | Шкурки и прочие части птиц с перьями или пухом, перья и части перьев (с подрезанными или неподрезанными краями) и пух, очищенные, дезинфицированные или обработанные для хранения, но не подвергнутые дальнейшей обработке | поро | 0.2 |
628 | 5309 | Ткани льняные | 0.0 | 0.2 |
629 | 2919 | Эфиры фосфорной кислоты сложные и их соли, включая лактофосфаты | их г | 0.2 |
630 | 0603 | Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.1 | 0.2 |
631 | 7602 | Отходы и лом алюминиевые | 0.2 | 0.2 |
632 | 9102 | Часы наручные, карманные и прочие, предназначенные для ношения на себе или с собой, включая секундомеры, кроме часов и секундомеров товарной позиции 9101 | 0.4 | 0.2 |
633 | 0703 | Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные | 0.2 | 0.2 |
634 | 9105 | Часы, не предназначенные для ношения на себе или с собой, прочие | 0.2 | 0.2 |
635 | 0711 | Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу | 0.0 | 0.2 |
636 | 0712 | Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 0.2 | 0.2 |
637 | 2938 | Гликозиды, природные или синтезированные, их соли, простые и сложные эфиры и прочие производные | 0.2 | 0.2 |
638 | 9207 | Музыкальные инструменты, у которых звук производится или должен быть усилен электрическим способом (например, органы, гитары, аккордеоны) | 0.3 | 0.2 |
639 | 2940 | Сахара химически чистые, кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы | прос | 0.2 |
640 | 5602 | Войлок или фетр, пропитанные или непропитанные, с покрытием или без покрытия, дублированные или недублированные | 0.7 | 0.2 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.