28-16527
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
6.07.2021 10:15
6.07.2021 10:15
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | 1 | 482 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020 | Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020 | 1 | 5 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021 | Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021 | 1 | 5 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020 | Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021 |
---|---|---|---|---|
61 | 8542 | Схемы электронные интегральные | 5.7 | 11.4 |
62 | 5307 | Пряжа из джутовых волокон или других текстильных лубяных волокон товарной позиции 5303 | 5.6 | 9.8 |
63 | 2933 | Соединения гетероциклические, содержащие лишь гетероатом(ы) азота | 5.6 | 4.8 |
64 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 5.6 | 6.8 |
65 | 7612 | Бочки, барабаны, банки, ящики и аналогичные емкости (включая жесткие или деформируемые трубчатые емкости) алюминиевые для любых веществ (кроме сжатого или сжиженного газа) вместимостью не более 300 л, с облицовкой или с термоизоляцией или без них, но без | 5.5 | 9.4 |
66 | 1209 | Семена, плоды и споры для посева | 5.4 | 6.7 |
67 | 7320 | Пружины, рессоры и листы для них, из черных металлов | 5.1 | 5.0 |
68 | 8465 | Станки (включая машины для сборки с помощью гвоздей, скоб, клея или другими способами) для обработки дерева, пробки, кости, эбонита, твердых пластмасс или аналогичных твердых материалов | 5.1 | 6.9 |
69 | 8409 | Части, предназначенные исключительно или главным образом для двигателей товарной позиции 8407 или 8408 | 48.7 | 44.0 |
70 | 8455 | Станы металлопрокатные и валки для них | 47.1 | 13.2 |
71 | 8419 | Машины, оборудование промышленное или лабораторное с электрическим или неэлектрическим нагревом (исключая печи, камеры и другое оборудование товарной позиции 8514) для обработки материалов в процессе с изменением температуры, таком как нагрев, варка, жаре | 42.9 | 28.7 |
72 | 3902 | Полимеры пропилена или прочих олефинов в первичных формах | 41.4 | 22.8 |
73 | 8708 | Части и принадлежности моторных транспортных средств товарных позиций 8701 - 8705 | 403.5 | 351.0 |
74 | 2304 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 40.1 | 49.0 |
75 | 5503 | Волокна синтетические, не подвергнутые кардо-, гребнечесанию или другой подготовке для прядения | 4.9 | 4.9 |
76 | 8706 | Шасси с установленными двигателями для моторных транспортных средств товарных позиций 8701 - 8705 | 4.9 | 8.3 |
77 | 2306 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении растительных жиров или масел, кроме указанных в товарной позиции 2304 или 2305, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 4.8 | 5.7 |
78 | 2905 | Спирты ациклические и их галогенированные, сульфированные, нитрованные или нитрозированные производные | 4.7 | 4.2 |
79 | 2930 | Соединения сероорганические | 4.7 | 4.7 |
80 | 6001 | Ворсовые полотна, трикотажные машинного или ручного вязания, включая длинноворсовые полотна и махровые полотна | 4.7 | 12.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.