Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-16531

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    6.07.2021 10:20

  • Дата последнего внесения изменений

    6.07.2021 10:20

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 202016
    500G4СтрокаYanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 202116

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsYanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021
 
2616912Посуда столовая, кухонная и прочие хозяйственные и туалетные изделия из керамики, кроме фарфора0.00.0
2621701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии0.00.0
2636913Статуэтки и прочие декоративные изделия из керамики0.00.0
2646914Прочие керамические изделия0.00.0
2657007Стекло безопасное, включая стекло упрочненное (закаленное) или многослойное0.00.0
2661805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ-0.0
2677008Многослойные изолирующие изделия из стекла0.00.0
2687009Зеркала стеклянные, в рамах или без рам, включая зеркала заднего обзора0.00.0
2691902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан0.10.0
2701904Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злаки0.0
2717019Стекловолокно (включая стекловату) и изделия из него (например, пряжа, ткани)0.30.0
2727103Драгоценные (кроме алмазов) и полудрагоценные камни, обработанные или необработанные, сортированные или несортированные, но ненанизанные, неоправленные или незакрепленные несор0.0
2732001Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты0.00.0
2742002Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты0.00.0
2752004Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006-0.0
2767112Отходы и лом драгоценных металлов или металлов, плакированных драгоценными металлами прочи0.0
2772006Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные)0.00.0
2782007Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ0.00.0
2797117Бижутерия-0.0
2802101Экстракты, эссенции и концентраты кофе, чая или мате, или парагвайского чая, и готовые продукты на их основе или на основе кофе, чая или мате, или парагвайского чая обжар0.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: