28-16533
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
6.07.2021 10:22
6.07.2021 10:22
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Вещественный | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | 1 | 482 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020 | Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020 | 1 | 5 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г/January-May 2021 | Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г/January-May 2021 | 1 | 5 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020 | Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г/January-May 2021 |
---|---|---|---|---|
321 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.4 | 0.2 |
322 | 6805 | Природный или искусственный абразивный порошок или зерно на тканой, бумажной, картонной или иной основе, разрезанной или сшитой, или обработанной другим способом для получения определенной формы, или необработанной | 0.4 | 0.7 |
323 | 2008 | Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.4 | 0.9 |
324 | 6903 | Прочие огнеупорные керамические изделия (например, реторты, тигли, муфели, насадки, заглушки, подпорки, пробирные чашки, трубы, трубки, кожухи, прутки, стержни), кроме изделий из кремнеземистой каменной муки или аналогичных кремнеземистых пород | 0.4 | 0.2 |
325 | 4007 | Вулканизованные резиновые нити и корд | 0.4 | 0.6 |
326 | 2202 | Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009 | 0.4 | 0.8 |
327 | 6912 | Посуда столовая, кухонная и прочие хозяйственные и туалетные изделия из керамики, кроме фарфора | 0.4 | 0.8 |
328 | 4408 | Листы для облицовки (включая полученные разделением слоистой древесины), для клееной фанеры или для аналогичной слоистой древесины и прочие лесоматериалы, полученные распиловкой или расщеплением вдоль, строганием или лущением, не обработанные или обработа | 0.4 | 0.6 |
329 | 8534 | Схемы печатные | 0.4 | 0.3 |
330 | 2603 | Руды и концентраты медные | 0.4 | - |
331 | 5209 | Ткани хлопчатобумажные, содержащие 85 мас.% или более хлопковых волокон, с поверхностной плотностью более 200 г/м? | 0.4 | 0.9 |
332 | 7419 | Изделия из меди прочие | 0.4 | 0.4 |
333 | 9033 | Части и принадлежности (в другом месте данной группы не поименованные или не включенные) к машинам, приборам, инструментам или аппаратуре группы 90 | 0.4 | 0.3 |
334 | 9102 | Часы наручные, карманные и прочие, предназначенные для ношения на себе или с собой, включая секундомеры, кроме часов и секундомеров товарной позиции 9101 | 0.4 | 0.2 |
335 | 2903 | Галогенированные производные углеводородов | 0.4 | 0.5 |
336 | 9207 | Музыкальные инструменты, у которых звук производится или должен быть усилен электрическим способом (например, органы, гитары, аккордеоны) | 0.3 | 0.2 |
337 | 5506 | Волокна синтетические, подвергнутые кардо-, гребнечесанию или другой подготовке для прядения | 0.3 | 0.3 |
338 | 7806 | Прочие изделия из свинца | 0.3 | 0.1 |
339 | 2925 | Соединения, содержащие карбоксимидную функциональную группу (включая сахарин и его соли), и соединения, содержащие иминную функциональную группу | 0.3 | 0.5 |
340 | 0304 | Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые | 0.3 | 0.4 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.