Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-16533

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    6.07.2021 10:22

  • Дата последнего внесения изменений

    6.07.2021 10:22

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1ВещественныйTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods 1482
    500G3СтрокаYanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 202015
    500G4СтрокаYanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г/January-May 2021Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г/January-May 202115

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г/January-May 2021
 
10210713Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые0.10.4
10220712Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке0.20.1
10230711Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу0.00.2
10240710Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные0.00.0
10250709Овощи прочие, свежие или охлажденные0.00.1
10260703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные0.20.2
10270701Картофель свежий или охлажденный1.121.8
10280604Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами0.00.1
10290603Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами0.00.0
10300602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки мице19.1
10310601Луковицы, клубни, клубневидные корни, клубнелуковицы, корневища, включая разветвленные, находящиеся в состоянии вегетативного покоя, вегетации или цветения раст0.3
10320511Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные павш2.9
10330508Кораллы и аналогичные материалы, необработанные или подвергнутые первичной обработке рако0.0
10340504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые-0.1
10350501Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный отхо0.0
10360409Мед натуральный-0.0
10370408Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.00.1
10380407Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные0.61.4
10390406Сыры и творог0.61.4
10400405Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока моло1.7

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: