Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-9105

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    10.10.2019 16:17

  • Дата последнего внесения изменений

    10.10.2019 16:17

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codesTIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codes14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)nomi/наименование/name nomi/наименование/name 0479
    500G3Вещественныйyanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 2018yanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 201815
    500G4Вещественныйyanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 2019yanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 201915

  • Download


#TIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codesnomi/наименование/name yanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 2018yanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 2019
 
210306Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле рако рако
220307Моллюски, в раковине или без раковины, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле молл мука
230308Водные беспозвоночные, кроме ракообразных и моллюсков, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле водн0.0
240401Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.00.0
250401Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.30.6
260402Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ1.94.3
270403Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни1.43.2
280404Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ прод1.9
290405Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока моло3.2
300406Сыры и творог2.43.6
310407Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные0.91.5
320407Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные0.00.0
330408Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.00.1
340409Мед натуральный0.00.0
350501Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный отхо0.0
360502Щетина свиная или кабанья барс их о
370504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые0.20.2
380505Шкурки и прочие части птиц с перьями или пухом, перья и части перьев (с подрезанными или неподрезанными краями) и пух, очищенные, дезинфицированные или обработанные для хранения, но не подвергнутые дальнейшей обработке поро0.2
390508Кораллы и аналогичные материалы, необработанные или подвергнутые первичной обработке рако0.0
400511Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные павш5.7

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: