Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12072

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    8.07.2020 10:42

  • Дата последнего внесения изменений

    8.07.2020 10:42

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goodsНаименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019170
    500G4СтрокаYanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020164

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Mahsulot nomi/Name of goodsYanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020
 
3015112Ткани из шерстяной пряжи гребенного прядения или пряжи гребенного прядения из тонкого волоса животных0.00.0
3021508Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
3031515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
3045204Нитки хлопчатобумажные швейные, расфасованные или не расфасованные для розничной продажи0.00.0
3051518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.00.1
3061602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.00.0
3075210Ткани хлопчатобумажные, содержащие менее 85 мас.% хлопковых волокон, смешанные в основном или исключительно с химическими волокнами, с поверхностной плотностью не более 200 г/м?0.00.0
3081701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии0.00.1
3098438Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих растительных жир0.00.0
3101703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.00.0
3118439Оборудование для производства массы из волокнистых целлюлозных материалов или для изготовления или отделки бумаги или картона0.00.0
3125309Ткани льняные0.00.0
3138441Оборудование для производства изделий из бумажной массы, бумаги или картона, включая резательные машины всех типов, прочее0.00.1
3141803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.00.0
3155401Нитки швейные из химических нитей, расфасованные или не расфасованные для розничной продажи0.00.1
3161805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ0.00.1
3175407Ткани из синтетических комплексных нитей, включая ткани, изготавливаемые из материалов товарной позиции 54040.00.0
3188446Станки ткацкие0.00.0
3195408Ткани из искусственных комплексных нитей, включая ткани, изготавливаемые из материалов товарной позиции 54050.00.0
3208447Машины трикотажные, вязально-прошивные, для получения позументной нити, тюля, кружев, вышивания, плетения тесьмы или сетей и тафтинговые машины0.00.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: