28-12072
O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)
O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)
O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi
8.07.2020 10:42
8.07.2020 10:42
0.0
Tartib raqami | Code | Element turi | Ustun nomi ruscha | Ustun nomi o'zbekcha | Majburiy | Uzunligi |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | Yanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | 1 | 70 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020 | Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020 | 1 | 64 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | Yanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020 |
---|---|---|---|---|
301 | 5112 | Ткани из шерстяной пряжи гребенного прядения или пряжи гребенного прядения из тонкого волоса животных | 0.0 | 0.0 |
302 | 1508 | Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
303 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
304 | 5204 | Нитки хлопчатобумажные швейные, расфасованные или не расфасованные для розничной продажи | 0.0 | 0.0 |
305 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.0 | 0.1 |
306 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.0 | 0.0 |
307 | 5210 | Ткани хлопчатобумажные, содержащие менее 85 мас.% хлопковых волокон, смешанные в основном или исключительно с химическими волокнами, с поверхностной плотностью не более 200 г/м? | 0.0 | 0.0 |
308 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 0.0 | 0.1 |
309 | 8438 | Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих растительных жир | 0.0 | 0.0 |
310 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.0 | 0.0 |
311 | 8439 | Оборудование для производства массы из волокнистых целлюлозных материалов или для изготовления или отделки бумаги или картона | 0.0 | 0.0 |
312 | 5309 | Ткани льняные | 0.0 | 0.0 |
313 | 8441 | Оборудование для производства изделий из бумажной массы, бумаги или картона, включая резательные машины всех типов, прочее | 0.0 | 0.1 |
314 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.0 | 0.0 |
315 | 5401 | Нитки швейные из химических нитей, расфасованные или не расфасованные для розничной продажи | 0.0 | 0.1 |
316 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | 0.1 |
317 | 5407 | Ткани из синтетических комплексных нитей, включая ткани, изготавливаемые из материалов товарной позиции 5404 | 0.0 | 0.0 |
318 | 8446 | Станки ткацкие | 0.0 | 0.0 |
319 | 5408 | Ткани из искусственных комплексных нитей, включая ткани, изготавливаемые из материалов товарной позиции 5405 | 0.0 | 0.0 |
320 | 8447 | Машины трикотажные, вязально-прошивные, для получения позументной нити, тюля, кружев, вышивания, плетения тесьмы или сетей и тафтинговые машины | 0.0 | 0.1 |
Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting