28-12072
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
8.07.2020 10:42
8.07.2020 10:42
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | Yanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | 1 | 70 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020 | Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020 | 1 | 64 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | Yanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020 |
---|---|---|---|---|
641 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерн | 0.6 |
642 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.1 | 0.1 |
643 | 1901 | Экстракт солодовый | готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, к | 0.0 |
644 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 2.2 | 1.6 |
645 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | 0.1 |
646 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.0 | 0.0 |
647 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 1.6 | 1.8 |
648 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.0 | 0.0 |
649 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих вещес | искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным мед |
650 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 0.0 | 0.1 |
651 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 0.2 |
652 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.0 | 0.0 |
653 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.0 |
654 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или | 0.0 |
655 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.0 | 0.1 |
656 | 1517 | Маргарин | пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из живот | 1.7 |
657 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
658 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 5.3 | 9.9 |
659 | 1508 | Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
660 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.2 | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.