28-12072
O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)
O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)
O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi
8.07.2020 10:42
8.07.2020 10:42
0.0
Tartib raqami | Code | Element turi | Ustun nomi ruscha | Ustun nomi o'zbekcha | Majburiy | Uzunligi |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | Yanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | 1 | 70 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020 | Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020 | 1 | 64 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | Yanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020 |
---|---|---|---|---|
641 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерн | 0.6 |
642 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.1 | 0.1 |
643 | 1901 | Экстракт солодовый | готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, к | 0.0 |
644 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 2.2 | 1.6 |
645 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | 0.1 |
646 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.0 | 0.0 |
647 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 1.6 | 1.8 |
648 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.0 | 0.0 |
649 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих вещес | искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным мед |
650 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 0.0 | 0.1 |
651 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 0.2 |
652 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.0 | 0.0 |
653 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.0 |
654 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или | 0.0 |
655 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.0 | 0.1 |
656 | 1517 | Маргарин | пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из живот | 1.7 |
657 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
658 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 5.3 | 9.9 |
659 | 1508 | Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
660 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.2 | 0.1 |
Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting