Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12274

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    10.07.2020 12:31

  • Дата последнего внесения изменений

    10.07.2020 12:31

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods1479
    500G3Строка 2018y. / 2018 г./2018 2018y. / 2018 г./2018123
    500G4Строка 2019y. / 2019 г./2019 2019y. / 2019 г./2019123

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods 2018y. / 2018 г./2018 2019y. / 2019 г./2019
 
7211507Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.2
7221514Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
7231512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
7241511Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава6.215.4
7251509Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.61.0
7261513Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава3.24.2
7271508Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
7283301Масла эфирные (содержащие или не содержащие терпены), включая конкреты и абсолюты резиноиды экстрагированные эфирн
7292707Масла и другие продукты высокотемпературной перегонки каменноугольной смолы аналогичные продукты, 2.8
7301517Маргарин пригодные для употребл1.6
7318111Марганец и изделия из него, включая отходы и лом0.00.0
7329618Манекены для портных и прочие манекены манекены-автоматы и дв0.0
7331902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан0.10.3
7346109Майки, фуфайки с рукавами и прочие нательные фуфайки трикотажные машинного или ручного вязания1.72.2
7356208Майки и нательные фуфайки прочие, комбинации, нижние юбки, трусы, панталоны, ночные сорочки, пижамы, пеньюары, купальные халаты, домашние халаты и аналогичные изделия женские или для девочек0.80.5
7366207Майки и нательные фуфайки прочие, кальсоны, трусы, ночные сорочки, пижамы, купальные халаты, домашние халаты и аналогичные изделия мужские или для мальчиков0.00.2
7378104Магний и изделия из него, включая отходы и лом0.50.6
7380601Луковицы, клубни, клубневидные корни, клубнелуковицы, корневища, включая разветвленные, находящиеся в состоянии вегетативного покоя, вегетации или цветения растения и корни цикор0.1
7390703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные0.00.0
7400101Лошади, ослы, мулы и лошаки живые2.03.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: