Kengaytirilgan
 
 
O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
  • Identifikatsiya raqami (kodi) ma'lumotlar to'plami

    28-12274

  • Ma'lumotlar to'plami nomi

    O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami tavsifi

    O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami egasi

    O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi

  • Ma'lumot formatlari

  • Ma'lumotlar to'plamini birinchi qo'shilgan sanasi

    10.07.2020 12:31

  • Oxirgi o'zgartirilgan sana

    10.07.2020 12:31

  • Statistika


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Tuzilmaning ko'rinishi

    Tartib raqamiCodeElement turiUstun nomi ruschaUstun nomi o'zbekchaMajburiyUzunligi
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods1479
    500G3Строка 2018y. / 2018 г./2018 2018y. / 2018 г./2018123
    500G4Строка 2019y. / 2019 г./2019 2019y. / 2019 г./2019123

  • Yuklab olish


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods 2018y. / 2018 г./2018 2019y. / 2019 г./2019
 
7211507Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.2
7221514Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
7231512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
7241511Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава6.215.4
7251509Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.61.0
7261513Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава3.24.2
7271508Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
7283301Масла эфирные (содержащие или не содержащие терпены), включая конкреты и абсолюты резиноиды экстрагированные эфирн
7292707Масла и другие продукты высокотемпературной перегонки каменноугольной смолы аналогичные продукты, 2.8
7301517Маргарин пригодные для употребл1.6
7318111Марганец и изделия из него, включая отходы и лом0.00.0
7329618Манекены для портных и прочие манекены манекены-автоматы и дв0.0
7331902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан0.10.3
7346109Майки, фуфайки с рукавами и прочие нательные фуфайки трикотажные машинного или ручного вязания1.72.2
7356208Майки и нательные фуфайки прочие, комбинации, нижние юбки, трусы, панталоны, ночные сорочки, пижамы, пеньюары, купальные халаты, домашние халаты и аналогичные изделия женские или для девочек0.80.5
7366207Майки и нательные фуфайки прочие, кальсоны, трусы, ночные сорочки, пижамы, купальные халаты, домашние халаты и аналогичные изделия мужские или для мальчиков0.00.2
7378104Магний и изделия из него, включая отходы и лом0.50.6
7380601Луковицы, клубни, клубневидные корни, клубнелуковицы, корневища, включая разветвленные, находящиеся в состоянии вегетативного покоя, вегетации или цветения растения и корни цикор0.1
7390703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные0.00.0
7400101Лошади, ослы, мулы и лошаки живые2.03.1

Sharh ro'yxati bo'sh

Siz avtorizatsiyadan o'tmagansiz..

Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting

Diqqat! Agar siz matnda xatoliklarni aniqlasangiz, ularni belgilab, ma'muriyatni xabardor qilish uchun Ctrl+Enter tugmalarini bosing

Ishlab chiqilgan: