28-14236
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
6.01.2021 11:11
6.01.2021 11:14
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | 1 | 79 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 | 1 | 79 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 |
---|---|---|---|---|
121 | 1514 | Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.5 |
122 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.3 | 0.4 |
123 | 1516 | Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 56.5 | 31.1 |
124 | 1517 | Маргарин | пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или р | 31.7 |
125 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.3 | 0.1 |
126 | 1520 | Глицерин сырой | глицериновая вода и глицериновый щелок | 0.0 |
127 | 1521 | Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные | 0.2 | 0.1 |
128 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного | 0.1 |
129 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.9 |
130 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 1.0 | 3.3 |
131 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 4.4 |
132 | 1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные | 0.2 | 0.2 |
133 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 226.6 | 207.8 |
134 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ | искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом |
135 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.1 | 0.2 |
136 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 11.3 | 12.5 |
137 | 1801 | Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные | 0.0 | 0.0 |
138 | 1802 | Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао | 0.1 | 0.0 |
139 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.6 | 0.7 |
140 | 1804 | Какао-масло, какао-жир | 0.5 | 0.7 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.