28-14236
O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)
O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)
O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi
6.01.2021 11:11
6.01.2021 11:14
0.0
Tartib raqami | Code | Element turi | Ustun nomi ruscha | Ustun nomi o'zbekcha | Majburiy | Uzunligi |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | 1 | 79 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 | 1 | 79 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 |
---|---|---|---|---|
121 | 1514 | Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.5 |
122 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.3 | 0.4 |
123 | 1516 | Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 56.5 | 31.1 |
124 | 1517 | Маргарин | пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или р | 31.7 |
125 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.3 | 0.1 |
126 | 1520 | Глицерин сырой | глицериновая вода и глицериновый щелок | 0.0 |
127 | 1521 | Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные | 0.2 | 0.1 |
128 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного | 0.1 |
129 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.9 |
130 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 1.0 | 3.3 |
131 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 4.4 |
132 | 1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные | 0.2 | 0.2 |
133 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 226.6 | 207.8 |
134 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ | искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом |
135 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.1 | 0.2 |
136 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 11.3 | 12.5 |
137 | 1801 | Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные | 0.0 | 0.0 |
138 | 1802 | Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао | 0.1 | 0.0 |
139 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.6 | 0.7 |
140 | 1804 | Какао-масло, какао-жир | 0.5 | 0.7 |
Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting