Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-14242

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    6.01.2021 11:45

  • Дата последнего внесения изменений

    6.01.2021 11:45

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomiНаименование товара/Name of product/Mahsulot nomi1479
    500G3СтрокаYanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./ January-November 2019Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./ January-November 2019180
    500G4СтрокаYanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г. / January-November 2020Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г. / January-November 2020181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Name of product/Mahsulot nomiYanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./ January-November 2019Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г. / January-November 2020
 
1211602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.30.1
1221604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы2.3
1231605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.10.0
1241701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии178.628.1
1251702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
1261703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.10.1
1271704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао1.41.6
1281801Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные0.00.0
1291802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.10.0
1301803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.60.7
1311804Какао-масло, какао-жир0.50.7
1321805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ7.17.9
1331806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао2.42.7
1341901Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала ил15.6
1351902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан0.20.5
1361903Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах0.0-
1371904Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработ0.2
1381905Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтичес2.1
1392001Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты0.20.2
1402002Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты0.30.3

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: